LionHeart CXIII

CP22repo

1.

CP20的场景还历历在目,一眨眼,忽然又CP22了。感觉时间过得很快。

这次规模比以前更大,参展摊位和人数更多,场地在——“四叶草”。

听到“四叶草”三个字后自己整个人都不好了。

因为前车之鉴,自己对这场地没有半点好感:路远、进场绕、光线差、信号差,光这三条就足以致命。

CP22结束后事实证明:jio痛,每天8小时失联,想要二维码付费还得跑场馆外。更别提coser被无数爪机相机拍成gui片主角。

至于排队进场,据说普通票的都是排队4个半小时……

不过好在据说CP23会回到花木路,摊位数和场地还会继续扩大,总算给了点自己安慰。

以上是吐槽。


2.

谁知道有生之年自己也会开始出本。

CP22正好AM的社团也要参展,所以蹭了个摊寄售。本来打算出六通本和漂翼小册子的,结果因为社畜得厉害,实在赶不及进度,所以就把相对轻松的几个番外先弄了出本。其实出本还是件挺好玩的事,初衷倒是想给自己写过的东西留个纪念。电子化的东西虽然方便,但总归不靠谱,还是留个实体好,自己向来是这个观点。

东西也没印多少,毕竟都是小众作品里的冷门题材,就给同好分享着玩。

下次有机会再出新的本子好了。


3.

这次CP应该算是自己花钱比较多的一次。主要是,没料到萌了那么多年的庄康大道策瑜居然一下出了那么多粮。

有种猝不及防被淹没在口粮里的幸福。

然后就买买买了……

除此之外,还入了一套日本画师出的场景插画本。原因无他,就是觉得那些场景让人特别有写作的欲望,脑补万字小说根本停不下来。

于是就大手一挥“我全都要”了……

比较意外的是,本以为会买买买的恋与倒是一个都没入。可能是权衡之下觉得不是特别想要吧,零购买欲也间接证明了这作品自己差不多是出坑了……(虽然偶尔还是会关心一下老李和教授的最新动态_(:з」∠)_自己果然还是不适合这游戏……

除此之外,买了很喜欢的兽耳迦勒底,还有一点音乐剧的东西,以及TF和基友的本。

自己吃的口味还是那么些,可能确实就是年龄上去了的关系吧,很多新兴的热圈热CP萌不动了,反而开始对原创类的作品更感兴趣,尤其是原创的画册。

再次感叹自己老了……(。

以及不萌热圈热CP就是花钱少,真好……(。

PS:皮老板是个好本子。荐之(。


4.

这次没什么时间去看cos,不过在网上别人的repo照里发现了Furry,还有几个神cos,很有爱233333

然后现场看到了FF8的拉古纳和烤鹅,也是一本满足了。

从网上po出的照片来看,CP22的cos水平总体还是很高的。而且各种款式都有。

不过自己是已经没力气专门拿单反去拍照玩了_(:з」∠)_感觉好累啊,还不如自己出cos玩……(等等?


5.

哦对了,这次AM也来CP22了。穿汉服很好看。说起来现场也看到很多汉服er,就很喜欢,希望以后能在CP上看到更多汉服er吧。


6.

这次AM来魔都,被带着去吃了两天的魔都特色小吃。据说嘴里已经淡出个鸟来,回到重庆后当晚就忍着jio痛出去吃了顿夜宵,麻辣重口的。

心疼AM。


7.

写不动了。其他的暂时想不起来了,等回头想到了再补充吧。

最后附上本届CP战利品:


评论(2)
热度(3)