LionHeart CXIII

cd和mmc六对比。
估计是头雕造型关系,前者比后者看上去略高了那么点儿。mmc头雕比cd圆润,更接近原作里的造型,cd的很精致,有虎子的气势。
配色上mmc比cd接近漫画版,但cd蓝绿色涂装有种别样的美感,色调典雅。另外cd的非涂漆比mmc更适合把玩。
两款关节扳起来都咔咔作响,很爽,但总体上mmc关节松紧度比cd要好,更均匀。cd的腿部关节手感比mmc好,尤其是腿根部设计上cd比mmc更合理,容易拗造型。不过cd脚部偏软,活动性略逊于mmc,有些动作不太容易站稳。
mmc比cd更压手,手感总体比cd更得自己心,但论及把玩,还是非涂漆的cd更耐操。两款变形方式也几乎差不多。
cd的配件包非常良心,里面内容齐全,包含了初版mmc的双刀飞镖和再版的双枪。cd没有电镀件,但所有轮胎都是橡胶做的,还有额外配件。
总之两款各有千秋吧。如果经济条件有限,强烈推荐cd家的,性价比超值,而且总体上不比mmc差。如果不介意明显的水口问题和黑色塑料颜色不均的情况,还是很不错的一款玩具,值得一入 (ノ ̄ω ̄)ノ

大半夜爪机渣光线拍的几张照,先凑合看,以后有空了再好好拍几张。

(总嚼着自己再收集几个六子又可以玩影分身了……)

评论(11)
热度(9)