LionHeart CXIII

致某些有CP洁癖的同好

自己不介意什么,并不代表别人会不介意。世界很大各种性格的人都有,所以,有些事或许一开始说清楚也是对对方的一种尊重。

以下是lo上自己萌的作品和几个主要角色与CP:

=====================

《古剑奇谭》

【反派真爱】【反派真爱】【反派真爱】←重要的话一定要说三遍。

一代本命:太子长琴

真爱:欧阳少恭

本命CP:龙凤

真爱CP:觞恭,苏越(可逆),所有官配BG

萌的CP:陵越兰生拉郎(。


二代真爱:沈夜、初七、瞳

喜欢的角色:乐无异、夏夷则、沧溟

萌的CP:谢沈/初夜(可逆),乐沈,乐夏,所有官配BG


古剑所有师徒只萌粮食向,BL无能。

其他博爱无节操,最多就是有的CP无感,没雷点。

=====================

《剑三》

【生是藏剑人死是藏剑魂】【偶尔开开玩笑可以但请别张口闭口就喊鸡】

本命:藏剑山庄

本命角色:三庄主叶炜、建宁王李倓

真爱:所有藏剑山庄庄主和NPC

本命CP:藏剑内部消化

真爱CP:西湖双煞(BG),花藏花,佛藏/藏佛(清水向),策藏(铁山)

萌的CP:苍策/策苍,所有门派内部消化(BG)

何方易x叶炜,双李,叶凌烈x叶芳致(可逆)

祁进x谷之岚,毛莫(可逆),谢渊x老王,叶琦菲x多多(可逆)


其他博爱无节操。

曾经自己也深爱过李叶,但如今活生生被一堆娘炮叶英给雷飞出去……没好文,不敢萌(。

策藏爱的是“金戈铁马背靠背与你共同阵前御敌”,而不是莺莺燕燕“我要吃糖葫芦嘤嘤嘤”。二少虽然有个二字,但这个二字就像刺猬的肚皮,是只有最亲密的人才能触及的。君子如风藏剑西湖,这才是自己心目中藏剑弟子的常态气质。

=====================

《TF》

【MOP初恋本命三百万年不动摇】【本命不倒墙头乱跑没节操】

本命:柱砸,老威,G1/DW通

真爱:六子,Nova Prime,条子,爵士

萌的角色:SEEKERS,钢锁子,天火,飞翼

本命CP:MOP,6U,PJ/JP无差

萌的CP:天红,惊闹,双波,U球x普神,铁救,TFP千救,G1惊飚,头领萨克x福特(可逆),TFPBDKO,TFP烟蜂(可逆),G1擎艾,IDW漂翼,漂感

还有神奇的拉郎六冲/冲六……(你闭嘴

RC总攻(。


其他博爱无节操。

虽然平时也看IDW,但里面的套娃通我不认识[拜拜],那只是顶着通天晓名字的别的TF,就像大法官说的,真正的通天晓早在内战初期就已经死了,他只是需要个“通天晓”的名气而已,是谁去演无所谓。无论官方做何设定,自己无权去黑去排斥,也会本着娱乐轻松的态度去看去喊萌萌哒,但自己心目中深爱的通二,永远都只是G1、大电影、头领、DW里穿马甲的那个通天晓。

柱砸通二只萌兄弟向,BL无能。

不萌冲通。以前也确实萌过TFP冲通,但后来活生生被各种强X生子机器给雷出去了……

没有不喜欢的角色,只有无感的角色和CP。不喜欢就脑内马赛克不去看不去谈。每个人的看法观点都各有不同很正常,自己没权利去干涉或者黑或者掐。

本身也不喜欢掐。有这时间自己宁可清粉然后去产出。

同样的,自己也有权利写自己喜欢的东西。爱看看,觉得雷请直接点叉,单向取关我也不需要犹豫。

=====================

《SS》

【冥界党】【海界真爱】

【粮食党】【粮食党】【粮食党】←重要的话一定要说三遍

本命:SS拉达曼迪斯

真爱:SS史昂,SS哈迪斯陛下,SS海皇,SS黑撒,Ω泰坦,Ω茵特格拉

喜欢的角色:睡神,SS冥撒,SS加隆,Ω哈宾杰,Ω玄武,Ω罗喜,Ω伊甸,SS希路达,LC马格尼特

BG向CP:Ω泰坦x帕拉斯,Ω星矢x沙织,拉达曼迪斯x潘多拉


曾经的五小强黑沙织黑,感谢电阻牺牲自己挽救了我观点让我从此成为五青铜粉……OTZ

除Ω偶尔还能萌一点清水暧昧向外(已经是我极限了……),SS/LC/ND都是纯粮食党,所以不用和我讨论什么CP了,我真萌不起来……OTZ

Ω萌的CP(清水暧昧向):玄武贵鬼,光牙伊甸,双子姐妹

【只写粮食】【只写粮食】【只写粮食】←重要的话一定要说三遍

=====================

《银英》

【帝国党】【偏清水粮食党】【只写粮食】

本命:奥贝斯坦,华伦海特

真爱:帝国双壁,缪拉,拜耶尔蓝

喜欢的角色:先寇布


主要还是看KUSO和纯粮食,BL也偶尔看看,但写的话只写纯粮食_(:з」∠)_

萌的CP:奥贝斯坦x华伦海特(无差)【。我知道这对CP很神拉郎……_(:з」∠)_

=====================

《其他》

偶尔资料、国风、传统国学相关类的东西出没。

【35系列】

魏国本命。

本命角色:夏侯惇、周瑜、孙策

本命CP:策瑜,官方BG

萌的CP:丕超,马赵(无差),司马诸葛(无差),关平x星彩,甘凌

【Final Fantasy】

FF7系列,FF8,纷争乱炖系列真爱。

本命角色:萨菲罗斯

真爱:DFF/FF1光战,DFF/FF8烤鹅,FF7文森特

萌的角色:DFF菲尼,DFF皇帝,DFF/FF9库加,DFF/FF13雷霆姐,FF8莉诺雅,FF7蒂法

本命CP:所有官配BG,光战xCosmos

萌的CP:同人二次设定武器拟人萨爷正宗xCloud芬里尔,FF13Hopex雷霆,DFF龙骑x雷霆,DFF加兰德x光战,DFFChaosxCosmos

【狄仁杰电影系列】

武后陛下真爱党!武后总攻!鱼翅告老还乡党!菜市口[拜拜]

本命角色:尉迟真金

真爱:狄仁杰,武后

萌的CP:狄鱼,沙鱼,武后x陛下,周迁x邝照(无差),蜣螂x丁远大【。对不起又出现了一对奇怪的拉郎……

鱼翅裴子师徒向,老狄武后君臣向。

=====================



最后,年纪大了混不来圈子,所以万年野生散粉,边缘小透明。我只想在自己的领地范围里创造一片轻松快乐安宁,没有XFXY负面情绪的天地。让每个进来或路过的人都不需要什么心理负担。

玩得高兴,仅此而已。



评论(9)
热度(3)