LionHeart CXIII

哦,我是来帅你一脸血的(。

没错,今天我们要晒的就是“只要帅就可以了”的龙骑士,简称:龙骑。

来感受下龙骑狂霸酷炫拽的颜值 ↓↓↓

龙骑最出名的要属FF4里的凯因,他简直就是造就了龙骑一代经典形象……无论是爆表的颜值,还是牛逼的实力,亦或是让人心疼的苦逼程度(。

自古枪兵幸运E,自古龙骑单身狗。FF9里好容易有了个对象,结果最后还给搞失忆了。

——好芯塞,有木有。

以上两张都是出自FF4月之归还,看不到脸的金发帅哥Kain。

然后,龙骑设定稿,长这样。

然后,玩具模型,长这样。

特别提一下DFF012里龙骑人设平面稿,角色设定的依旧是Kain,它长这样。
其实这正是龙骑的经典POSE!也就是FF14视频3.0里1分半左右看到的那个站在屋顶尖上的龙骑的姿势。

它的出处,可以追溯至FF4的logo上:


在FF4月归里,龙骑是可以转职升级成圣龙骑士的。转职成功后会变成一身白+天蓝,可受了(。)而且Kain终于露出了帅脸(。)


关于龙骑转职成圣龙骑士后的样子,图画长这样。
这造型在DFF012里也有体现,也就是凯因爆种,啊呸,是爆EX模式之后的样子:

虽然受,但还是帅帅哒!(。

而且这货的性格也超冷静理智超酷。

但剥开表象见本质,包覆在那身黑色铠甲之下的,其实是个很温柔的人。

以上。









评论(4)
热度(6)