LionHeart CXIII

CP16第一天repo

有史以来买本最少花钱最少拍照最少的一次cp。
因为自己并没入当下正红的几个圈,而且主要支出都爬到了TF玩具上,而且——大概坐摊可以极大程度降低人逛展和购买的欲望?=L=
这次就入了几张明信片和纸胶带,还有场取了tf的本,顺便拿了想要的西湖二人转无料。
然后,就是坐在摊上,和拼了的九语儿各种蛇精病(。)
我觉得每一个tf摊的摊主儿其实都是去玩玩具的,卖本什么的最后都成了其次(。)
AM说六子要被我们玩坏了。然并卵,我们都是发自内心真爱六子的(。
今天摊位上一共三个六子一个通二还有天红,然后停留在摊位前认出六子的基本都是汉纸。
还有个coser妹子专门跑来,说要跟am表白。
可惜am并不在。倒是有个扇贝,不知道妹子要吃吗?
坐摊的时候给am本上留了爱的灵魂之图,感觉棒棒哒,然后和九语儿琢磨着能不能把am本上涂满爱的记号。
谁让我们是【撒比】呢[doge]
am看到这里请一定要相信。我们是爱你的,爱得深沉无以言说,只能用笔来表达了!
然后由于我们摊送辣条送得痴狂以至于隔壁摊都开始帮我们打送辣条广告了(。)

暂时就先这样等到了有wifi的地方我再慢慢po照片,都是爪机拍的随便看看就好(。)
另外这次砖头本里其中一本有小彩蛋,不知道最后被谁拿到了(。)

评论(18)
热度(6)