LionHeart CXIII

REPO
从作者 @若若秋  开始画第一本起就一直追到现在。作为藏剑本命庄主党,能看到剧情向尤其是粮食剧情的庄主们的故事真的是“洒家这辈子都值了”的一本满足感_(:3」∠)_
抢拍本的时候其实可以抢到前十,不过考虑到更想要卡套所以就选了前二十的选项=L=(你。把机会让给别人嘛,反正都能有签绘(喂。结果收到本子后发现居然是大庄主!大庄主!大庄主!兴奋下楼跑圈!这张大庄主美cry啊啊啊啊啊啊我好幸福!!还是难得一见睁眼的大庄主啊啊啊!别拦我我就是要丧心病狂拉你们仇恨哈哈哈哈!快看我大庄主美不美帅不帅!!气质实力派!!真男神!!
快来入我大藏剑山庄教(x

由于本子刚刚才收到所以内容目前还在看。等以后有机会再来个剧情repo好了,希望那时候我还没懒死……(顶好锅盖跑路



以及最后,不知道是因为运气太好还是太拉仇恨,收到的本子居然也中奖了[笑cry]。不过没关系!有庄主就够了!!!

评论(1)
热度(4)