LionHeart CXIII

六通主题向的仓库地址:

http://www.6ubiubiu.com/forum.php


于是选了6月6号这个日子上地址[doge](。

因为萌这对CP的几乎没什么人,所以仓库就搞成了偏私人性质的,有空就往里面堆一点收集来的六通文(图还没来得及整理出来放进去_(:з」∠)_

目前仓库里面还是几乎没什么东西。不过资源会继续慢慢收集,来日方长。

其实现在主要也就用来和基友版聊灌水的(。

另外仓库虽然主六通向,但还是开了个板块用来放粮食向和其他CP作品,不过板块对CP有限定。如果有谁感兴趣要来放文的也可以,只要不介意没阅读量和热度(。

具体要求还是看注册须知里写的说明吧。



最后:其实这就是一个给萌六通CP的同好集中看文&放文的地方而已,不要指望它会有多少人气= =,也不要指望仓库里面每星期都能看到更新。毕竟目前而言这对CP已经冷出南极洲冲向冥王星……||||


注册答案不清楚的可以私信或评论问。因为答不出来是很正常的(。

别的没了,想起来再补充。

评论(12)
热度(31)
  1. 唐云舟LionHeart CXIII 转载了此文字
  2. 鸾辂音尘大时代的小访客Pluto 转载了此文字
  3. 大时代的小访客PlutoLionHeart CXIII 转载了此文字