LionHeart CXIII

龙与剑金属书签,手工做的,样式有出处有授权。原本想做成《世界之诗》的周边随书免费送,不过申请了授权后书签样式的原作者虽然同意授权但也表示千万不要做太多个。想了想如果就只做几个随机送的话,对其他买了本又拿不到书签的买家来说有些不公平,所以最后决定就只做一个了。孤品,直接给辣个逗比AM @—陨落光年— 留念(。

不过每本本子还是会随书赠送一个吊坠,附绒皮绳。虽然不值什么钱可能上面还会有纯天然铜绿(。),但如果喜欢的话可以自己拆了绒皮绳拿去做个钥匙扣或者项链什么的玩。如果不想要的话也可以在预售时留言注明不要吊坠周边(。

其实就是因为觉得本子工艺成本高导致定价偏高所以觉得应该再送点什么给买本的同好而已(。


[附注]样式出处:https://www.etsy.com/listing/71298592/ancient-dragon-sword-bookmark-antiqued?ga_search_query=bookmark&ref=shop_items_search_36&from_reg=2&joined=1


暂时就这些_(:з」∠)_


追加1:周边吊坠,它长这样 http://fanrenheit.lofter.com/post/1c874e_bc2597e

评论(11)
热度(13)