LionHeart CXIII

补充一点:

每本《世界之诗》都带挂件特典,原价95。《二乘二的N次方》每本都带一本番外,原价65。此外AM还曾出过一本漂翼安利本,是免费无料。

世界之诗、TF啾、2x2n全文在网上都有放出,2x2n番外中的三篇也有在网上全文放出,漂翼安利本也能在AM的lft上搜到,所以没买到本的完全可以在网上浏览。

番外基本只公开部分,理由如AM所述。而且即便不看番外也丝毫不影响故事剧情,它们只是补充或追加的刀(。),也是给花钱买本的读者额外感谢。

还有基友来问二刷的事,还是那句话:不二刷,不公开番外,原因如AM所述。所以不用等了。至于高价倒本,周瑜打黄盖的事,自己无法干涉,但个人不提倡读者去买高价本,毕竟全文你都能在网上看到。而且据自己所知很多同好都还是学生党,经济实力有限,有这钱你还不如省着去支持其他太太新出的本子周边,支持官方作品。自己也听说过此前有些很优秀的TF本被天价转让的事,但AM写的这些本,虽然CP冷,还真不值那个高价。诸位的好意,作者已经心领了,真的喜欢AM的作品,有空就多去新文底下留言评论吧,她更喜欢看到同好的反馈。

言尽于此。

Kornblume:

世界之诗原本的价格是95RMB,加运费一般来说是105,TF啾原价是15RMB,单买加运费也才25块钱

我不是对转卖本子有什么意见,转卖同人本回血很正常,只是希望有购买二手同人本的朋友量力而行,如果你觉得转卖的价格过高,就多加斟酌,当然你觉得经济条件可以承受,你愿意买,那也是个人问题

另外,我不觉得我的本子可以抬高价格那么多,您太看得起我了

PS.世界之诗的全文在LOF上都是公开放出的,加在本里的番外之所以不放出,是为了公平起见,毕竟本子比较贵,再公开番外不就等于让买本的人百多块钱打水漂吗?不二刷是因为本来就是冷门作品,加上里面都是冷CP,二刷根本开不了印(。)我要说的就是这些了,大家斟酌斟酌,量力而行吧。

评论(4)
热度(6)
  1. LionHeart CXIIIKornblume 转载了此文字
    补充一点: 每本《世界之诗》都带挂件特典,总价95。《二乘二的N次方》每本都带一本番外,原价65。此...